Пять Океанов

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 20.09.2017, 21:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Россия
Россия
Поиск тура. Россия.
Абхазия
Круизы по Волге
Автобусные туры на море
Страны
Болгария
Греция
Египет
Израиль
Индия
Испания
Италия
Китай
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Хорватия
Черногория
Чехия
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Памятка
Виза

Описание
Экскурсии

Виза в Грецию


Греция входит в зону Шенгенского соглашения. Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульском отделе Посольства Греции в Москве разрешение на въезд - визу. Виза оформляется индивидуально в паспорт выезжающего.

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

заграничный паспорт + (копия первой страницы загранпаспорта)- подписанный клиентом, действительный не менее 115 календарных дней после окончания поездки.

Желательно! ксерокопию шенгенских виз за последние 3 года старого заграничного паспорта - если в действующем нет Шенгенских виз.

Для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, обязательно наличие фото. Внимание! Для детей, вписанных в паспорт родителя после 22.03.2009 г., обязательно наличие фото с рождения до 14 лет (Приказ № 128 МВД РФ от 12.02.2009г.)

2 цветных фото (для каждого, включая вписанных детей ) - 3,5 х 4,5 только цветная на белом фоне, с обратной стороны писать фамилию и имя туриста. Фотография должна быть без уголков и овалов, на площади фотографии лицо должно занимать 80%;

копия страхового полиса (если не бронируется через Megapolus Group);

ксерокопия российского паспорта (от 14 лет) всех страниц с отметками, особенно с пропиской и штампом о выдаче ОЗП. Копия должна быть четкой и читаемой

• 1 заполненный опросный лист (все поля обязательны для заполнения);

Для работающих:

справка с места работы (место работы должно соответствовать месту регистрации) - на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, городского рабочего телефона, занимаемой должности и окладом не менее 400 у.е. Внимание! Для иногородних предоставлять копию свидетельства о регистрации не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки.

Выписка со счета, если оклад менее 400 у.е.

копия свидетельства о браке - в том случае, если один из супругов, спонсирует другого. Внимание! При наличии Шенгенской визы у одного из супругов, путешествующих вместе, предоставляется копия первой страницы загранпаспорта и визы.

копия свидетельства о рождении - в том случае, если дети спонсируют своих родителей.

Предприниматель:

• копия свидетельства о постановке в налоговый учет;

• копии свидетельств о внесении в ЕГРЮЛ

справка с места работы (место работы должно соответствовать месту регистрации) - на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, городского рабочего телефона, занимаемой должности и окладом не менее 400 у.е. Внимание! Для иногородних предоставлять копию свидетельства о регистрации не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки.

Выписка со счета, если оклад менее 400 у.е.

копия свидетельства о браке - в том случае, если один из супругов, спонсирует другого. Внимание! При наличии Шенгенской визы у одного из супругов, путешествующих вместе, предоставляется копия первой страницы загранпаспорта и визы.

копия свидетельства о рождении - в том случае, если дети спонсируют своих родителей.

для неработающих и пенсионеров:

копия пенсионного удостоверения - выписку со счёта - если у пенсионера есть рублёвый или валютный счёт из банка (на остатке вклада не менее 20 000 рублей). Если счета нет, то предоставляется:

• спонсорское заявление,

справка с места работы одного из родственников - на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, городского рабочего телефона, занимаемой должности и окладом не менее 400 у.е.

Выписка со счета, если оклад менее 400 у.е.

копии документов подтверждающих родство со спонсором (например: свидетельство о браке, свидетельство о рождении) Внимание! При наличии Шенгенской визы у спонсирующего лица и путешествующих вместе, предоставляется копия первой страницы загранпаспорта и визы.

для студентов и школьников:

оригинал справки с места учебы (копия студенческого билета)

нотариально заверенная копия свидетельства о рождении гражданам до 18 лет

спонсорское заявление,

справка с места работы одного из родственников - на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, городского рабочего телефона, занимаемой должности и окладом не менее 400 у.е.

• Выписка со счета, если оклад менее 400 у.е.
• копии документов подтверждающих родство со спонсором (например: свидетельство о браке, свидетельство о рождении) Внимание! При наличии Шенгенской визы у спонсирующего лица и путешествующих вместе, предоставляется копия первой страницы загранпаспорта и визы.

для детей до 18 лет:

нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.

Для детей выезжающих с одним из родителей, предоставляется копия нотариально заверенная согласия на вывоз ребенка от другого родителя, действующего в Греции и на всей территории Шенгенского соглашения (если один из родителей умер - копию свидетельство о смерти; если место нахождения одного из родителей - неизвестно, то предоставляется справка из суда о лишении родительских прав.) + копия 1 стр. российского паспорта и страницы с пропиской, родителя дающего согласие.

Для детей выезжающих без родителей: предоставляется копия нотариально заверенная согласия на вывоз ребенка, действующая в Греции на всей территории Шенгенского соглашения с передачей родительских полномочий третьему лицу (самостоятельный выезд без сопровождающих консульством не рассматривается) + копия 1 стр. российского паспорта и страницы с пропиской, родителя дающего согласие.

• В случае если ребенок едет с родителями: предоставляется согласие на выезд от обоих родителей. Если родители уже имеют действующей шенгенской визы, помимо основного пакета документов копия визы родителей и первая страница их заграничного паспорта.

Дополнительные документы для граждан стран СНГ:

Внимание! Граждане Армении, Азербайджана, Грузии и Казахстана с национальными паспортами имеющие регистрацию в Москве подают документы в посольстве Греции в Москве только с личным присутствием.

ксерокопия карточка о разрешении на работу

копия регистрации (на срок до поездки 6 месяцев и после поездки не менее 3 месяцев в РФ)

справка с места работы (место работы должно соответствовать месту регистрации) - на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, городского рабочего телефона, занимаемой должности и окладом не менее 400 у.е. Внимание! Для иногородних предоставлять копию свидетельства о регистрации не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки.

Оригинал выписки со счета;

копия свидетельства о браке - в том случае, если один из супругов, спонсирует другого. Внимание! При наличии Шенгенской визы у одного из супругов, путешествующих вместе, предоставляется копия первой страницы загранпаспорта и визы.

• копия свидетельства о рождении - в том случае, если дети спонсируют своих родителей.

• Все остальные документы по списку как для граждан РФ.

Дополнительные документы для иностранных граждан:

ксерокопия карточка о разрешении на работу

копия регистрации (на срок до поездки 6 месяцев и после поездки не менее 3 месяцев в РФ)

ксерокопия действующей Российской визы,

справка с места работы (место работы должно соответствовать месту регистрации) - на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, городского рабочего телефона, занимаемой должности и окладом не менее 400 у.е. Внимание! Для иногородних предоставлять копию свидетельства о регистрации не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки.

Оригинал выписки со счета;

копия свидетельства о браке - в том случае, если один из супругов, спонсирует другого. Внимание! При наличии Шенгенской визы у одного из супругов, путешествующих вместе, предоставляется копия первой страницы загранпаспорта и визы.

копия свидетельства о рождении - в том случае, если дети спонсируют своих родителей.

• Все остальные документы по списку как для граждан РФ.

Следует отметить, что нарушать визовый режим, находясь территории Греции крайне нежелательно - отметки о любых нарушениях ставятся в паспорт и заносятся в общую компьютерную базу данных, что сделает затруднительным или даже невозможным повторное получение визы в страны Европейского сообщества, а также страны Шенгенского соглашения.
Компания не несет ответственности за действия Посольства Греции в Москве в случае предоставления клиентом в Посольство сведений, не соответствующих действительности. Компания оформляет визы только при условии бронирования размещения.

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Курс валют
Погода
Мини-чат
200

Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz
Яндекс.Метрика