Пять Океанов

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 20.09.2017, 21:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Россия
Россия
Поиск тура. Россия.
Абхазия
Круизы по Волге
Автобусные туры на море
Страны
Болгария
Греция
Египет
Израиль
Индия
Испания
Италия
Китай
ОАЭ
Таиланд
Тунис
Турция
Хорватия
Черногория
Чехия
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Виза в Индию (ГОА)

Для оформления виз в Индию (Гоа, в частности) необходимо:

  1. Действительный загранпаспорт в течение 6 месяцев на момент подачи документов;
  2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
  3. Две фотографии паспортного размера (3,5 х 4,5) цветные. На детей, в том числе вписанных в паспорт родителя, также необходимо представлять по два фото;
  4. Внимательно заполните на сайте консульства Индии анкету с прикрепленной к ней декларацией. Номер анкете присваивается автоматизированной системой консульства. Заполненные анкеты распечатываются в двух экземплярах. В прикрепленную к анкете декларацию турист вписывает свои имя и фамилию на русском и английском языках и лично расписывается в обеих анкетах. Будьте внимательны. Информация из заполненной Вами анкеты распечатывается на стикер визы.
  5. Работники средств массовой информации обязательно должны представить справку с места работы
  6. Ксерокопия внутреннего паспорта (1-я страница и страница с пропиской);
  7. Для ребенка, выезжающего в Индию (независимо от того, путешествует ребенок с обоими родителями, с одним из родителей или без них) обязательно предоставлять ксеро-копию свидетельства о рождении ребенка;
  8. Для ребенка, выезжающего с одним из родителей или  без сопровождения родителей обязательно разрешение на выезд ребенка (необходимо делать в двух экземплярах, т.к. один экз. остается в посольстве)
  9. Иностранцы, проживающие в России, помимо регистрации на срок не менее трех месяцев с даты начала поездки, должны обязательно предоставлять полный домашний адрес, по которому они проживают у себя на родине, а также разрешение на работу и справку с места работы в России.
  10. Крайне невелика вероятность получения виз для женщин в возрасте до 45 лет, намеревающихся посетить Индию без сопровождения супруга, гражданского мужа или друзей. Женщины, претендующие на въезд без сопровождения мужчин, обязательно должны представить свидетельство о заключении брака.
  11. При подаче документов на третью туристическую визу в течение года срок рассмотрения заявления значительно увеличивается, как и увеличивается вероятность отказа в визе.
Документы в Посольстве Индии рассматриваются 4 рабочих дня. Кроме того, посольство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения и обработки документов в любой момент, когда консульский отдел не будет справляться с наплывом поступающих заявлений.

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Курс валют
Погода
Мини-чат
200

Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz
Яндекс.Метрика